10=25 35=75 65=105 25=? 90 уровень Brain Test

Прохождение вышедшего аддона Атом РПГ Трудоград по ссылке.

Свежие записи

  • Беймс Джонд должен взломать ноутбук Дракулы. Brain Test 2 уровень 20
  • Беймс Джонд нашел Дракулу, но ему надо найти способ заглянуть в его ноутбук. Brain Test 2 уровень 19
  • Ваня должен отвлекать вампиров, что бы выиграть время для Беймса Джонда. Brain Test 2 уровень 18
  • Беймс Джонд должен передвигаться незаметно. Brain Test 2 уровень 17
  • Беймс Джонд должен попасть в ночной клуб Дракулы, что бы раскрыть его планы. Brain Test 2 уровень 16
  • Они должны найти способ вернуться на сушу. Brain Test 2 уровень 15
  • Такой гвалт привлек другого морского хищника! Brain Test 2 уровень 14
  • Они должны найти способ отпугнуть акулу. Brain Test 2 уровень 13
  • Ваня должен помочь Беймсу Джонду, но он не умеет плавать. Brain Test 2 уровень 12
  • Найди способ остановить Кирилла Всехубила. Brain Test 2 уровень 11

That Level Again

1 Нажми на слово НАЧНЕМ.2. Свайпни по экрану — одна сторона будет с шипами, не выбирай ее!.3. Прыгай и перетащи кнопку пальцем в нижний левый угол.4. Нажми на Паузу, возьми треугольник из кнопки продолжить.5. Ключ рядом с кнопкой Прыжок.6. Во второй комнате платформы можно передвинуть пальцами. Не забудь ключ из первой комнаты.7. Можно выбросить ключ, нажав на себя. Положи его на кнопку.8. В настройках телефона сделай экран ярче или темнее. Убери автояркость.9. Ключ управляется Встань на ключ и подними Подойди к стене и кинь ключ назад за Закрой НЕ пальцем (не забудь ключ).13. Толкай себя Ты можешь управлять шаром с шипами с помощью наклона Пробей ключом стену сверху. Поставь ключ на вторую зеленую кнопку. Чтобы сделать двойной прыжок, нажми на Прыжок двумя пальцами (постарайся их не держать слишком близко).16. Потри Нажми на кнопку ДОМ на Пальцем поднеси огонь к сигнализации, подвинь дерево к краю и встань на него. Прокрути солнце пару раз. Зайди за край, но не иди далеко (умрешь). Иди с ключом к Прокрути солнце и войди в дом, когда будет Поставь дату в телефоне на год Встань героем под Она может запрыгнуть на героя. Шипы с края Используй труп как Нажми на кнопку Share (Поделиться) в Слова можно двигать. На них можно Заберись на выступ в верхнем левом углу и прыгай направо выше Используй шипы, чтобы перенести героя к Пожертвуй Создавай платформы Покрути телефон, чтобы поменять Не Нажми и держи стрелки Влево и Вправо, чтобы открыть дверь. (либо нажми на дверь и подожди 6 сек).33. Сломай Наклони Надеюсь, ты догадаешься, что сделать в начале для хорошей концовки. < Надо было читать описание! Нажми ВЛЕВО ВЛЕВО ВПРАВО ВПРАВО ПРЫЖОК Либо у тебя нет интернета. Либо попробуй Не пропускайте Просто Постарайся Нажми на I в Нажми на все цветы также не забудь про цветы в Поверти Используй фигуры как Иди Нажми на паузу пока она не исчезла.That Level Again 4

Barbarian: The Ultimate Warrior

скриншот из игры "Barbarian: The Ultimate Warrior"

"Barbarian: The Ultimate Warrior" впервые была выпущена в 1987 году. Это игра не для детей.

Жанр этой игры драка, игроку предстоит управлять древним варваром, который вооружен мечем.

Основная цель геймера сразить всех врагов и спасти прекрасную принцессу.

В эту игру можно было играть и вдвоем.

Эта игра не для детей. Здесь и кровь и отрубленные головы. Кроме того разработчики сделали довольно оригинальную и откровенную обложку для того времени обложку игры. Данный аспект вызвал немалый общественный резонанс, но сделал игру успешной.

обложка игры "Barbarian: The Ultimate Warrior"

Звуки из игры заимствованы из фильма "Рыжая Соня" (1985) с Арнольдом Шварценеггером.

В 1988 году было выпущено продолжение игры — "Barbarian II: The Dungeon of Drax[en]"

Эпизод 9: Хиггс

Просыпаемся на другом берегу смоляного пояса, направляемся в сторону распределителя к северу от Краевого узла и подключаем его к хиральной сети. В результате нам выдадут схему гранатомета с дистанционным подрывом.

Заказ No. 63 – Доставка ключа активации сети: Краевой узел

Отдыхаем в личных апартаментах, выходим на поверхность и взаимодействуем с терминалом для получения нового задания. Берем с собой винтовку (можно и травматическую), якорные крюки (2-3 штуки) и ремонтный спрей (в определенный момент польет темпоральный дождь). Оказавшись на улице, бежим к огромному отверстию в стене, через которое мы сможем рассмотреть новых Тварей, похожих на парящих «медуз». Они способны реагировать на героя и взрываться, находясь рядом с ним. Советуем уничтожать их еще на подходе, используя кровяные пули.

Проходим через наклоненное сооружение, перепрыгиваем провал и попадаем на крышу другого здания. Для безопасного спуска применяем якорный крюк. Обходим или убиваем монстров, проходим по низине, затопленной смолой, и поднимаемся по еще одной завалившейся набок постройке, возле которой находится скопление криптобиотов. Бежим до обрыва, рядом с которым следует разместить дополнительный крюк.

Читайте также:  Топ-10 лучших TWS-наушников на любой бюджет

Спустившись, сталкиваемся с обычными Тварями. Продвигаемся по области на карточках, зажимаем рот при необходимости и применяем ручной резак. Сумев пройти по улице, заполненной чудищами, мы заметим вдалеке Краевой узел. Взаимодействуем с терминалом и сдаем груз. В награду нам выдадут чертеж четырехзарядного ракетомета.

Заказ No. 64 – Уничтожение: Тварь

Просыпаемся в своей комнате в Краевом узле и слышим звук сирены. Выбираемся на поверхность и создаем с помощью терминала несколько ракетометов, которые пригодятся нам в битве с боссом. Убираем из инвентаря альпинистское снаряжение, оставив пакеты с кровью и оружие.

Возле выхода из поселения сталкиваемся с хиральным гигантом, на груди которого замечаем Хиггса и Амелию. Первого нам предстоит убить. Начальный этап боя он проведет в области солнечного сплетения великана – именно туда нам и нужно стрелять. Если не видим Хиггса, то нажимаем на «R1», чтобы подсветить врага. Стараемся не приближаться к Твари.

В случае, когда исполин подходит слишком близко, он тут же выпускает «щупальца» из своих рук, которые сильно жалят героя. Отбиваемся от них, нажимая на «квадрат». После использования всех ракетометов сразу же выбрасываем их, чтобы зря не перегружать Сэма.

Как только мы снесем 20% жизни у босса, Хиггс решит перелезть на левое плечо гиганта, поэтому нам нужно будет стрелять туда. Босс также создаст огромное количество летающих «медуз». Можем их сразу же перестрелять или сконцентрировать все внимание на великане. Не забываем также собирать на арене оружие и пакеты с кровью.

Вскоре стартует 3-й этап, во время которого Хиггс перелезет на правый бок великана. Босс при этом начнет поднимать из смолы сооружения и посылать на нас «щупальца». Если мы упадем, то тут же умрем. Однако выбравшись из Шва, мы возвратимся на арену и продолжим бой с того места, на котором нас убили.

Когда у босса останется совсем немного очков жизни, начнется последний этап битвы. Хиггс окажется в центральной части груди гиганта. Убиваем его, собираем хиральные кристаллы и идем в личное помещение. Выбираем вариант «Прыжок Фрэджайл» для перехода к следующей миссии.

Заказ No. 65 – Уничтожение Хиггс

Теперь нам предстоит победить самого Хиггса, причем мы будем вооружены лишь веревкой, а наш противник – автоматом. Чтобы не попасться врагу, прячемся за телами китов и формированиями из застывшей лавы. Нам нужно будет подобраться к одному из контейнеров и взять его в руку.

Читайте также:  Как играть в игры Nintendo Switch на вашем компьютере |

Ждем, пока босс не начнет перезаряжать свое оружие, а потом бежим к нему и изо всех сил ударяем его контейнером по голове. Затем продолжаем бить террориста кулаками. Вскоре противник переместится в другую область. Совершаем подобную атаку 4-5 раз, а потом смотрим кат-сцену.

В следующем этапе противник выбросит автомат и возьмется за нож. Парируем его удары, а потом нападаем на него со спины. В итоге Сэм сможет связать босса, и у нас появится время, чтобы нанести ему значительный урон. Хиггс снова телепортируется и возьмет гранаты, которые начнет кидать вокруг себя. Подбегаем к нему сзади и снова бьем его. Начнется поединок на кулаках. Ударяем босса и блокируем его удары. Если он схватил героя, то быстро нажимаем на «квадрат», чтобы освободиться.

Разобравшись с Хиггсом, мы завершим заказ и получим награду от Фрэджайл по возвращению в настоящий мир. Теперь мы можем перейти к прохождению следующей главы.

Хутор «Приятного Пути»

Хутор находится с северной стороны дачного поселка «Красный боец», в нем вы встретите девушку по имени Аленка, она попросит вас принести ей 20 единиц пороха. Лучше всего выполнить это задании до того, как пойдете в деревню. В награду получите 300 рублей.

Хутор «Приятного Пути»

Потом идем в дом, в котором живет Аленка, и взламываем тумбочку, в ней вы найдете билет АТОМовца. Важно, чтобы проникновение в дом проводилось в ночное время суток. После этого, вам нужно поговорить с хозяином хутора, он расскажет вам важную информацию. Эту информацию нужно рассказать Аленке, она решит отправиться на поиски настоящего отца. Если у вас хорошо развит навык «Харизма», то вы можете уговорить ее отправиться к вам в «Красный боец».

Следующий квест вы получите от хозяина хутора, он расскажет вам о своей уверенности в измене жены. Он попросит вас достать доказательства. Вам необходимо проникнуть в дом, взломать тумбочку около кровати и забрать оттуда пластиковый перстень. Вы получите 30 рублей за то, что принесете его хозяину хутора.

Хутор «Приятного Пути»

Потом завязываем разговор я женой хозяина хутора, она попросит вас принести ей 5 лафеток каспарамида. Это лекарство вы можете достать практически у любого торговца, который занимается продажей медицинских препаратов. За это задание вы получите 100 рублей.

Также, вы можете встретить Эллу – дочку хозяина хутора. При хорошо прокачанном общении вы узнаете, что ее зовут Электра. Чтобы соблазнить девушку нужна хорошо прокачанная харизма, а также алкоголь и сигарета. Если у вас получиться соблазнить девушку, то вы встретите ее ночью на сеновале.

Хутор «Приятного Пути»