Cyberpunk 2077 Передача — основная миссия гайд

Абьюз (от английского abuse — издевательство и плохое обращение) — это злоупотребление своим статусом, положением и властью в отношениях, объясняет психолог-консультант Наира Парсаданян. Если один из партнеров не учитывает потребности другого и совершает действия, которые причиняют ему боль и нарушают его границы, — это насилие. И оно бывает очень разным.

«Все мои отношения развивались по стандартному сценарию»

Николай, 29 лет: «Я применял психологическое насилие к двум своим партнершам на протяжении десяти лет. Речь идет о криках, пассивной агрессии, газлайтинге, беспочвенной ревности, контроле и давлении. Мне постоянно говорили, что я незрелый и вспыльчивый, что я причиняю боль. Но вместо того, чтобы попытаться рассказать о своих чувствах, я прятал их за пассивной агрессией.

Все мои отношения развивались по стандартному сценарию. Сначала я влюблялся в девушку и одаривал ее вниманием, но потом моя забота переходила в контроль, и я начинал ревновать партнершу по любому поводу. Я старался стать единственной точкой опоры для нее: вытеснял друзей и коллег, «подсаживая» ее на себя, но не давал никакой уверенности взамен.

Я доводил девушку до состояния беспомощности, а когда она была окончательно подавлена, успокаивался. Но затем все повторялось. У меня достаточно высокий уровень эмоционального интеллекта и эмпатии: я отдавал себе отчет, что сделал что-то не так. Но обычно было уже поздно, человек из-за меня страдал».

«Я понял, что я — абьюзер»

«Год назад я осознал, что во мне есть проблема, но не понимал, какая именно. Тогда я расстался с партнершей, с которой прожил около трех лет и планировал создать семью. Я задумался: почему мои отношения рушатся, а девушки объясняют свой уход одними и теми же причинами?

И однажды я наткнулся на статью, как распознать абьюзера. Меня пробил холодный пот: я осознал, что соответствую перечисленным признакам практически на 100 процентов. Ощущения были такие, будто мне сказали, что я неизлечимо болен, — а я знаю не понаслышке, что это такое».

Читайте также:  League of Legends: герои, умения, обзор игры

«Работа началась»

«Сначала я принял решение пообщаться с психологом. Мне порекомендовали бесплатные консультации, но туда нельзя было попасть быстро, поэтому я обратился к частному психотерапевту. Я рассказал о своей проблеме, вернее вывалил все подряд, коснувшись и этой темы. И мы начали работу.

Я много плакал, делал домашние задания, рисовал, правда из-за моей загруженности занятия были не систематическими. Тем не менее первый этап я прошел благодаря работе с психотерапевтом. Но самый большой прогресс мне дала самостоятельная работа: анализ своего поведения и общения с девушками».

«Мне нелегко поддерживать здоровую атмосферу в отношениях»

«В данный момент я нахожусь в отношениях. Я встретил человека, которого полюбил, и твердо решил свести на нет все проявления абьюза. Для меня невероятно важно поддерживать здоровую атмосферу, но это получается не всегда, да и дается крайне нелегко.

Какие-то проявления насилия я мог выявить сразу, но некоторые вещи оказались для меня совсем не очевидными. Только откровенное общение с девушкой позволило понять, как мои действия ее задевают, какие слова были триггером и что она в тот момент чувствовала.

Я продолжаю жить с этой проблемой. Я научился себя контролировать и предугадывать, что могу сделать плохого; стал смотреть более зрело на ситуации, где раньше вел себя некорректно. И хочу возобновить работу с психотерапевтом».

Начало необычной карьеры

Отслужив на флоте во вторую мировую войну, Эдвард поступил в школу искусств. Однако талантливый художник был недоволен обучением, считая, что понапрасну тратит свое время на изучение ненужных предметов. Забросив учебу, Уоррен купил небольшой подержанный автомобиль и стал ездить по стране, продавая собственные картины. Именно с путешествий началось удивительное увлечение супругов.

Эда неизменно тянуло к местам, в которых происходили необъяснимые и загадочные явления.

Используя талант художника, Уоррен изображал дома, где находятся злые духи, и предлагал посмотреть рисунок их хозяевам. Это нравилось домовладельцам, и они приглашали необычных гостей к себе. Молодой исследователь внимательно осматривал усадьбу в поисках явлений, схожих с его воспоминаниями из детских лет. Он анализировал все происходящее, давал людям полезные советы, пытался изгнать нечистую силу самостоятельно.

Читайте также:  Как играть в игры Nintendo Switch на вашем компьютере |

Все кто ей дорог.

Благодаря работе в Облаках она знакомится со многими людьми, некоторые из которых становятся в будущем ей очень близки. Это Майко Маэда, неофициальный босс в облаках, раньше была куклой, и Эвелина Паркер, которая так же работала там куклой. Майко была той, в кого Джуди когда-то была влюблена, но её симпатия к ней длилась до тех пор пока она не поняла какая Майко на самом деле. Эвелина же является лучшей подругой Джуди, однако учитывая, что Джуди по девочкам и на сколько сильно она волновалась о Эвелине, то могу предположить, что отношения там не только дружеские были. Возможно Джуди так же испытывала к ней симпатию как и к Майко, но открыто об этом в игре не говорится. Сама же Джуди говорит, что подружившись с Эвелиной, привязываешься к ней навсегда.

И казалось бы у нее все хорошо, стабильная работа, которую она любит, друзья, но этот город слишком жесток и счастливым не оставит никого. Джуди начинает терять близких людей. Сначала после неудачной миссии, пропадает Эвелина. И тогда она помогает Ви найти её, так как очень переживает за подругу. Но беда не проходит одна. Когда Джуди выходит за покупками, Эвелина решает покончить со своими страданиями и придя домой, она видит мёртвую подругу. Конечно же ей приходится звонить Ви, так как особо больше некому. Дальше мы можем увидеть проработанный спектр эмоций у Джуди. Ей очень плохо и грустно из-за смерти близкого человека и при этом сквозь слезы она умудряется злится на полицейских. Этот момент очень хорошо показывает её характер. Джуди из тех, кто за справедливость и поэтому решается свергнуть руководство Облака, чтобы такого, как с Эвелиной, больше никогда ни с одной куклой не произошло.

Дальше нас ждёт знакомство с той самой Майко, которая как надеется Джуди, поможет нам, но ошибается. Однако она не сдаётся и решается заручится помощи у знакомых кукол, которые так же не прочь изменить руководство в клубе, ибо боятся, что их можешь постичь та же участь, что и Эвелину. В итоге Майко поддаётся и тоже соглашается помочь, однако, как оказывается в будущем, она это делает ради своей выгоды. И тут возможен исход, когда Джуди потеряет и её, и не смотря на то что они больше не общаются, она все ещё близка ей и такая новость разочаровывает её. Но Джуди не обижается на Ви, если та скажет, что ей пришлось защищаться.

Концовки трансмиссии

Зависит от того, что вы выбрали с агентом NetWatch во время квеста Я иду по черте:

  • Если вы продались агенту NetWatch, то Maman Brigitte и все бегуны Voodoo Boys умрут в конце передачи, и с этого момента остальная часть банды будет враждебно настроена по отношению к вам. Вам придется пробиться обратно ко входу в часовню и сразиться с боссом Плэсид.
  • Если вы отказываетесь от сделки агента Netwatch и выполняете инструкции Пласида, то в конце передачи вы можете покинуть убежище Мальчиков-вуду, не проливая крови (если только вы действительно этого не хотите. Пласид может быть веселой битвой с боссом).

Для остальной части истории не имеет значения, какой финал вы здесь получите, потому что вам не придется снова иметь дело с Voodoo Boys.

На этом завершается основной квест Transmission в Cyberpunk 2077 (CP77). Теперь доступен следующий квест Ghost Town.

Чтобы узнать о других решениях квестов, ознакомьтесь с полным руководством по  Cyberpunk 2077.

Cyberpunk 2077 Передача — основная миссия гайд Просмотров сегодня: 427Рубрика: Cyberpunk 2077Похожие записиCyberpunk 2077 — лучшая сборка ближнего боя 2021 годаCyberpunk 2077 Не бойся Жнеца — секретная концовкаCyberpunk 2077 Все вдоль сторожевой башни основная миссияCyberpunk 2077 Путь наименьшего сопротивления — прохождениеНазад Вперед