Empires & Puzzles WiKi: Советы и хитрости прохождения игры

Список читов для бесплатного взлома Rise of Empires — золото, легендарные предметы, вызов героя, промо-билет, умение, сундук, драгоценный кристалл, премиум-пакет, вики, учебник. Rise of Empires чит-мир: лорд, нам нужно защитить себя от злоумышленников. Пожалуйста, создайте тренировочный лагерь.

Общая информация

Vampire’s Fall: Origins — довольно необычная игра, которая вышла на персональных компьютерах в начале 2020 года. Игроку придется играть за кровопийцу, который совершенно случайно стал вампиром во время нападения Чернокнижника на его родную деревню. Сюжет у этой игры довольно простой, так как он сводится к тому, что главный персонаж хочет просто отомстить злодею. Длительность прохождения напрямую зависит от стиля и характера действий игрока. Однако в среднем проект можно пройти за 30-35 часов.

Одно из достоинств Vampire’s Fall: Origins — оптимизация. Для комфортного прохождения понадобится компьютер с такими характеристиками:

  • Процессор: не хуже Intel Core i3 второго поколения.
  • ОЗУ: от 2 Гб.
  • Видеокарта: с объемом видеопамяти от 1 Гб.

Дополнительная информация! Для установки игры понадобится около 20 Гб свободного места на жестком диске.

Rise of Empires взлом:

  • Resource Hot — gPOyzdxH6l
  • Special Hot — eamL6l98aL
  • Resource Hot Sale 2326 — kwxMW5bwKR
  • Resource Hot Sale 49774 — UcFNFI8OGz
  • Army Training — i4b23mQaAR
  • Resource Hot Sale 2336 — q81b2WuhKb

Выполните требования квеста главы, чтобы получить в награду необходимые ресурсы. Улучшение героя может улучшить характеристики и качество героя, а также открыть некоторые слоты для навыков. На складе достаточно промо-товаров. Теперь нам предстоит построить лазарет для раненых.

Rise of Empires взлом:

В том случае, если лазарет заполнен до отказа, чтобы продолжать обеспечивать раненых солдат, вам придется потратить ресурсы. Выберите солдат и залатайте их. Господи, если ты ищешь улики, позволь мне — подумай о модернизации замка. После завершения обновления станут доступны новые типы и уровни зданий.

Rise of Empires вики:

Последняя битва истощила запасы еды. Господи, нам нужно, чтобы ты построил нам сельхозугодья. По завершении кампании героев можно отправить на тренировку на поле боя. Рассматривайте этот процесс как ярлык к быстрому обучению: герои будут набирать опыт в зависимости от времени обучения. Кроме того, есть шанс получить в награду сундук. Коснитесь пустой квадратной сетки для тренировки героя.

Читайте также:  Компьютер для Call of Duty: Black Ops Cold War

Совет, секреты игрового процесса на Android:

Rise of Empires взлом:
  • Чтобы получить опыт для обучения героев на поле боя, нужно нажать кнопку получения.
  • Чем больше кампаний вы прошли, тем больше ресурсов и опыта получит ваш герой от обучения на основе кампании.
  • Некоторые хаки могут быть использованы для ускорения работы строителя. Примеры включают финиш сейчас и золотые бустеры.

Исследуйте безграничный мир, наполненный ресурсами и сокровищами. Тем временем остерегайтесь бандитов, монстров и нежити, не говоря уже о других лордах, жаждущих вашего трон и верните мир на опустошенный континент.

Как активировать коды

Для того, чтобы использовать промокоды в игре, вам необходимо проделать несколько шагов. Для этого:

  1. На главном экране, кликните на кнопку «Меню» она находится в правой части экрана в виде стрелочки, нажмите на три точки в открытом окне;
  2. Теперь кликните на раздел «Код активации»;
  3. В появившемся окне, введите промокод, который находится выше и нажмите на кнопку «Ок».
  4. Вернитесь на главный экран, и откройте почту;
  5. Далее в раздел «Система», открываем сообщение от системы, и жмем кнопку забрать награду.

Если при использовании кода, появится уведомление об ошибке, возможно код уже истек. Промокоды являются официальным от разработчиков игры, которые раздают в праздничные дни или в честь крупного обновления, их можно найти в социальных сетях. Мы ежедневно проверяем источники, если мы обнаружим новые коды, мы сразу обновим нашу статью, так что рекомендуем время от времени заходить.

Ваша команда Империи греха

Независимо от того, участвуете ли вы в перестрелке с криминальными авторитетами, головорезами или местной полицией, вашему боссу необходимо, чтобы их команды поддерживали их. В Empire of Sin есть более 50 уникальных персонажей, которых вы можете нанять, каждый из которых принадлежит к определенному классу со своими навыками и перками.

Ваша команда Империи греха

У меня тут несколько нареканий. Во-первых, вы можете нанимать новых рекрутов только на основе дурной славы, а вы ограничены всего 10. Ваша репутация увеличивается в зависимости от таких действий, как убийство врагов или полное уничтожение другой фракции. Это приводит к последующим прохождениям, в которых вы всегда получаете одни и те же персонажи. Опять же, это снижает ценность воспроизведения, поскольку вы по-прежнему следите за тем же прогрессом, если хотите, чтобы солдаты стали лучше.

Читайте также:  Выбор движка для первой игры

Во-вторых, у каждого члена банды есть особые отношения, о которых говорится в «Черной книге». Если кто-то ненавидит другого персонажа (большой красный символ среднего пальца), этот человек вообще не присоединится к вашей банде, если вы не уволите его врага. Это немного бессмысленно, поскольку подчиненные, которые были с вами долгое время, приобретают новые черты и повышают лояльность.

Ваша команда Империи греха

Теперь, если у них есть любовник (символ сердца) или друг (зеленые пальцы вверх), здесь Empire of Sin переходит от «это отличная особенность» к «похоже, что она не была протестирована должным образом». Проблема возникает, когда любовник или друг персонажа был нанят конкурирующей фракцией. Ваш наемный пистолет не атакует этого персонажа. Но, если этот персонаж убит, есть 50/50 шанс, что ваши подчиненные уйдут из вашей команды. Насколько мне известно, невозможно «переманить» кого-то у другого криминального авторитета. Таким образом, вам может потребоваться перезагрузить несколько сохранений до этих битв, если вы хотите, чтобы ГСЧ был в вашу пользу.

Прохождение миссий

За выполнение миссий в игре «Империя Пазлов» выдаются самоцветы, жетоны призыва героя, и прочие плюшки.

Однако процесс их выполнения миссий содержит немало хитростей:

1. Для скорейшего завершения миссий по убийству монстров нужно проходить локации на карте где содержится максимальное их число (13-15) и для прохождения требуется 3 единицы энергии. Таким образом, достаточно 8 прохождений, что бы получить сундук. Такие уровни представлены ниже, в формате Провинция-Этап: 3-2, 4-1, 5-6, 6-2, 6-4, 6-8, 7-4. На уровне 7-4 находится максимально число монстров — 15, таким образом за 7 боёв, истратив 21 единицу мировой энергии Вы выполните миссию и получите сундук.

2. Откат миссий составляет 12 часов с момента её окончания! Поэтому необходимо её проходить как можно быстрее. Для этого к началу прохождения миссии нужно накопить максимум соответствующего вида энергии.

3. В миссии по победе над героями засчитываются все поверженные герои врагов при налётах. Если, например, Вы проиграли бой при налёте на вражеского игрока, но успели убить 2 из 5 его героев, то для мисси Вам засчитают 2 очка. Всего для успешного завершения мисси нужно убить 40 героев.

4. Не стремитесь получить много кубков. Если у Вас много кубков, то Вы бедуете в PvP встречать сильных противников, соответственно выполнять миссию, где нужно победить 40 вражеских героев будет значительно труднее. Чтобы быстро снизить количество кубков выставляйте в отряд защиты 1 слабого персонажа, бегите с поля боя во время налёта и в период отката миссии. Собирать кубки нужно только для того, что бы поступить в сильный альянс, в других случаях они будут только усложнять игру.

5. Миссии, где нужно победить врагов определённых фракций (цвета), лучше всего проходить на следующих локациях:

  • Фракция огня (краный): 4-1, 6-2, 6-8, 11-6, 12-6, 12-8, 19-4, 19-6, 20-4, 20-7, Квесты: «Добудь Железо», «Собери пищу», «Получи опыт» .
  • Фракция природы (зелёный): 6-3, 6-6, 7-5, 17-5, 18-5, Квесты: «Найди рекрутов», «Найди рекрутов 2».
  • Фракция льда (синий): 8-1, 8-3, 8-5, 8-7, 9-1, 9-3, 9-5, 9-9, 13-5, 13-8, 14-5.
  • Фракция тьмы (фиолетовый): 3-4, 4-5, 5-5, 7-4, 8-4, 10-4, 11-4, 11-7, 12-5.
  • Фракция света (жёлтый): 9-4, 9-7, 10-6, 12-3, 12-9.;

EMPIRES & PUZZLES советы и хитрости

Кого лучше брать на титана? Против Титана лучше всего подойдут герои Бриенна и Кайлани, в связке они наносят хороший урон.

Для чего нужны инструкторы? Инструкторы намного быстрее прокачивают героев. Скормите их по цветам и увидите заметную разницу в приросте опыта. Быстрее качает героев скорми их желательно по цветам чтоб сходилось сам увидишь разницу.

После нескольких дней игры убирайте из команды тренера – они корм для героев.

Если вам нужна поддержка для победы над Титаном – в телеграмме есть специально созданный канал для поиска игроков Наемнкики – помощь с титаном.