Как играть в игры Nintendo Switch на вашем компьютере |

The title of this article is conjectural, which means it has been made up by the fans of the series or the general media. Although this article may be based on real information, the actual name of this subject is not official.
If an official name is discovered, please change the article’s name to the appropriate title.

Персонажи [ править]

  • Линк — протагонист (вернее протагонисты) всех основных игр серии. Парни в возрасте от 10 до 17 лет. В некоторых частях указываются его родственники (мать в «Окарине Времени», дядя в «Связи с Прошлым», неизвестный (предположительно Линк из «Окарины») предок в «Сумеречной Принцессе», сестра и бабушка в «Повелителе Ветров». Герой. Носит зелёную тунику и зелёный колпак (за исключением специальных туник, и BotW, где основный костюм синий и без колпака). Обладатель Триединства Храбрости. Всегда молчит. Левша (исключения: Wii-версия Twilight Princess, Skyward Sword, Breath of the Wild.
  • Принцесса Зельда — принцесса, из королевского рода, потомок богини Хилии. В «Wind Waker» («Пробужающий Ветер»\»Повелитель Ветров»\»Пробудитель Ветров») носит имя Тетра и является пиратом. В «Oкарине» — семь лет скрывается под обликом мужчины из племени Шейк. Обладатель Триединства Мудрости.
  • Ганон — демоническая сущность приходящая в Хайрул в разных формах. В ранних играх серии представлял собой здорового антрапоморфного кабана. В «Окарине Времени» появился как Ганондорф мужчина из племени герудо, где мужчины рождаются раз в 100 лет и становятся королями племени. В таком виде появлялся в большинстве последующих игр, однако в конце принимал свою истинную форму кабаноподобного демона. В BotW представлен как «Бедствие Ганон», т. е. паразит захвативший машины созданные для борьбы с ним, однако в конце как и положено становится демонческим кабаном. Обладатель Триединства Силы.
  • Импа — женщина из племени Шейков (в дилогии Oracle of Ages/Seasons она хайлика). Няня принцессы в большинстве, либо телохранительница в «Окарине Времени». В «Сумеречной Принцессе» могла предстать как Импаз. Первоначально должна была обладать одним из элементов Триединства. Импа из Ocarina of Time является мудрецом теней.
  • Принцесса Руто — принцесса водного народа зора. Впервые появилась в Ocarina of Time, впоследствии появлялась еще в нескольких играх серии. Мудрец воды.
  • Даруния — правитель горонов. Первое появление состоялось в Ocarina of Time. Мудрец огня, названый брат Линка.
  • Сария — одна из кокири. Появилась в Ocarina of Time. Друг детства Линка, хотя в игре даются жирные намёки на влюблённость. Мудрец Леса.
  • Набуру — благородная разбойница из племени герудо. Выступала против Ганондорфа. Мудрец духов.
  • Мидна — персонаж «The Legend of Zelda: Twilight Princess». Загадочное существо из параллельной вселенной, известной как «Сумеречное королевство» (англ. Twilight Realm). Трикстер и новый компаньон Линка, помогающий ему в путешествии. На самом деле, принцесса Сумеречного королевства, заколдованная приспешником Ганона Зантом. После победы над ними, возвращает себе истинный облик прекрасной прицессы.
  • Малон — рыжая и остроухая девушка с фермы. Заигрывала с Линком, он обещал на ней жениться.
  • Моршу — главный мемогенератор серии.

►Задание: «В путь с Камнем шиика»

«Я услышал красивый женский голос. Он велел мне идти в место, отмеченное на карте Камня шиика»

Когда от старика отойдёте немного вперёд, то к Линку вновь обратится голос неизвестной девушки, которая прикажет отправиться к ключевой точке на карте. Однако первым делом обратите своё внимание на пенёк – в него будет воткнут топор лесоруба. Хотя оружие будет медленным и малоэффективным, но оно будет всё равно намного лучше деревянной палки, так что берите его и отправляйтесь к отмеченной точке на карте.

По пути Линк впервые столкнётся с бокоблинами. Первый бой будет простым, поэтому после убийства собирайте все выпавшие предметы и двигайтесь дальше. По пути также можно заметить по левой стороне от дороги два огромных камня, которые можно столкнуть на двух бокоблинов. После убийства можно будет собрать всякие ингредиенты и оружие под названием «Бокопалица», которое может пригодиться в дальнейших приключениях.

Полезный совет: Следите за запасом сил главного героя, потому что если он устанет, то не сможет не только бегать, но и плыть, карабкаться и совершать многие другие действия.

Полезный совет: Прямо около ключевой точки будут и другие бокоблины. Однако у них теперь можно будет добыть «Боколук», который первое время будет играть роль лука, а у одиноко стоящего бокоблина можно будет отобрать «Походный меч» и «Бокощит». Причём всё это снаряжение пригодится на начальных этапах игры.

В целом, в округе будет ещё немало бокоблинов, поэтому, когда доберётесь до нужного места, пройдите в небольшое ущелье между холмами. Так вы найдёте панель, в которую необходимо будет вставить Камень шиика. После начнётся заставка.

Читайте также:  Cyberpunk 2077: полное прохождение игры + все концовки

Лукавое лазание

. ル ダ で の し し め な な 登 登 登 、 、 ど か で で た こ こ 方法 ス ト ト か つ 仕 き き 無視 し て て き き.

Как выяснил японский пользователь Twitter, взбираться на башни и взбираться по горам не всегда нужно тяжело. Kfurumiya использовал Link Magnesis and Remote Bomb, чтобы превратить скромное дерево в полезное средство для лазания. Игрок срубает дерево и позволяет ему упасть на бомбу, прежде чем применить Магнезис к бревну, замораживая его на месте, пока Линк рубит его своим мечом. Незадолго до того, как таймер истекает, Kfurumiya активирует бомбу, которая запускает Link в облаках выше. Временное ускорение дает Линку достаточно времени, чтобы спрыгнуть с бревна и начать свой полет к башне. Эту простую технику можно использовать практически в любом месте, и она особенно полезна при работе с некоторыми сложными башнями и препятствиями в игре.

В чем подвох?

Подвох в попытке подражать этим играм заключается в том, что они не очень хорошо работают. На самом деле, если вы действительно хотите играть в эти игры, я рекомендую делать что-либо, кроме подражания им. Puyo Puyo Tetris в настоящее время попадает только на второй загрузочный экран перед замораживанием — он даже не попадает в игровой процесс. Cave Story + становится немного дальше. Два экрана в учебнике, все готово.

Читайте также:  Симулятор русского гаишника 3D – краткий обзор игры для Андроид

The Binding of Isaac: Afterbirth + на самом деле играбелен, но выглядит как горячий беспорядок, как вы можете видеть на видео выше. Все эти игры работают невероятно медленно, и ни одна из них не является реальной коммерческой игрой Nintendo Switch. Вместо этого они являются доморощенными версиями, поскольку ни один из эмуляторов еще не может запускать коммерческие игры.

Если вы спросите, в чем смысл, ответ таков: и yuzu, и RyujiNX работают над улучшением своих эмуляторов, чтобы лучше играть в эти игры и вообще в другие игры. Чтобы это произошло, потребуется время и работа. Эмуляторы современных игр требуют сумасшедшего труда и реверс-инжиниринга, и команды, стоящие за этими двумя, уже намного опережают эмуляторы через год после запуска PS3 и Wii.

В ооружитесь по последнему слову

На территории Великого Плата находится немало хорошего оружия (хотя и бесполезного тоже навалом). Часто вам будут встречаться разного рода палки да дубины, которые наносят хотя и слабый урон, но все же неплохо справляются с местными противниками – толпами Бокоблинов.

Абсолютно любое оружие, кроме «Меча Мастера», о котором мы уже писали гайд, ломается, так что в пути к этой пушке вам придется сменить множество вариантов. Чтобы всегда иметь запасное оружие, осматривайте сундуки и не бойтесь сражаться с сильными противниками.

К слову, в уже знакомой вам хибарке крестьянина вы отыщете топор, который вполне пригодится на старте игры. А ещё на Плато вы можете быстро раздобыть молот, который находится в Святилище на горе.

Оружие Лук Путешественника

В ооружитесь по последнему слову

Самое хорошее оружие добывается с боссов и святилищ. Но это не значит, что вам ненужно осматривать другие местечки вроде деревень или конюшен в поисках пушек.

В последних вы можете разыскать слабые варианты, которые стоит применять против неопасных противников. Тратить сильное оружие на толпы низкоуровневых врагов – моветон.